ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ
  • 約10分
AYAクッキング
AYAクッキング
節約のために

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ちくわを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 片栗粉と小麦粉、あおさと水を混ぜ、ちくわをまぶす。
  3. 3 180℃の油で揚げて、きつね色になったら できあがり。

きっかけ

節約のために

おいしくなるコツ

片栗粉、小麦粉、あおさをまんべんなくちくわにまぶすこと。

  • レシピID:1610017454
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
AYAクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る