スパイスでゴリ押すレバニラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を引き、ケイジャンスパイス、シナモン、あらびきこしょうをふったレバーを中火で炒める。
- 2 表面が焼けた辺りで、縦に4分割にしたピーマン、料理酒を入れて炒める。
- 3 ピーマンがしんなりしたら5cmほどに切ったニラを加える。
- 4 ニラがしんなりしたらオイスターソースを加えて均一にし、さらに水溶き片栗粉を加えてとろみがついたら完成。
関連情報
- 料理名
- レバニラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レバー苦手な旦那は「臭くない、これなら食べられる」と言ってました。にんにく忘れたのに、悪くないね。