かぼちゃの煮物の天ぷら レシピ・作り方

かぼちゃの煮物の天ぷら
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
かぼちゃの煮物をリメイク!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの煮物は水分をきっておく。
  2. 2 ボウルに●を入れてさっくり混ぜる。かぼちゃを加えて崩れないように大きく混ぜて衣を付ける。
  3. 3 揚げ油を熱し、かぼちゃを揚げる。すでに火が通っているので、衣がかりっとなる程度でよい。

きっかけ

かぼちゃの煮物があったので

おいしくなるコツ

重曹を入れるとかりっと揚がります!

  • レシピID:1610016927
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る