鶏回鍋肉 レシピ・作り方

鶏回鍋肉
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
鶏肉で回鍋肉!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉にフォークで適当に穴を空け、一口大に切ってから料理酒と塩コショウを揉みこむ。片栗粉を加えて揉む。
  2. 2 にんじんは短冊切り、ピーマンは乱切り、キャベツはざく切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、にんじんとピーマンと鶏肉を焼く。鶏肉の両面に焼き色がついたらキャベツを加えて炒める。
  4. 4 ●を加えて炒め、最後にごま油を回しかける。

きっかけ

鶏肉があったので

  • レシピID:1610015234
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)鶏もも肉その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る