鶏回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉にフォークで適当に穴を空け、一口大に切ってから料理酒と塩コショウを揉みこむ。片栗粉を加えて揉む。
- 2 にんじんは短冊切り、ピーマンは乱切り、キャベツはざく切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、にんじんとピーマンと鶏肉を焼く。鶏肉の両面に焼き色がついたらキャベツを加えて炒める。
- 4 ●を加えて炒め、最後にごま油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)