簡単!豆乳で作るカルボナーラ レシピ・作り方

簡単!豆乳で作るカルボナーラ
  • 約10分
  • 300円前後
いえーい
いえーい
簡単!安い!豆乳を使ったカルボナーラです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは2センチ幅、小松菜は5センチ幅に切る。
  2. 2 ベーコンと小松菜を中火で炒める。別の鍋でパスタを茹でておく。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、豆乳、コンソメ、ピザ用チーズを入れてかき混ぜる。
  4. 4 煮たったら弱火にして、茹でたパスタを投入し、混ぜる。
  5. 5 火を止めて、溶き卵を絡ませたら完成です!

きっかけ

ボリュームのあるパスタを食べたいと思いました。

おいしくなるコツ

パスタは、かためがちょうどいいです。

  • レシピID:1610014883
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ男の簡単料理夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)小松菜
いえーい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る