ホッケの煮付け レシピ・作り方

ホッケの煮付け
  • 約30分
  • 1,000円前後
やまとなでしこ♡
やまとなでしこ♡
クックフォーミー で出来てしまう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホッケを霜降りし、臭みを取ります。
    大根を好みに切っておきます。クックフォーミー の鍋に大根、水、醤油、砂糖、にんにく、生姜、酒ホッケを入れます。圧力8分で出来ます。

きっかけ

ホッケを貰って、すぐ調理し食べたかったので^ - ^

おいしくなるコツ

冷まして時間を置くと、味がしみて、更に美味しいです。

  • レシピID:1610014582
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
やまとなでしこ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る