鶏ひき肉で作る*ふわふわ豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、○の材料を混ぜ合わせてまとめる
-
2
成形して、フライパンで焼く
*焦げ目がつくまで 中火で3分 -
3
弱火にして蓋をして5〜10分焼く
*太さによって変わる - 4 焼いている間に●を混ぜ合わせて、照り焼きのタレを作っておく
- 5 焼けたら油を少し拭き取り、タレを絡めて煮詰める
- 6 タレが少なくなってきたら、出来上がり♫
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大きいサイズ4個分です。中サイズ5個分作れます★