大根の皮も♪簡単めんつゆ煮 レシピ・作り方

大根の皮も♪簡単めんつゆ煮
  • 約30分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて食べやすい大きさの半月切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、大根を炒める。
  3. 3 少し透き通ってきたら、○の材料を入れて、落し蓋をして煮る。
  4. 4 大根が柔らかく味が染みたら完成。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

下茹でしても♪

  • レシピID:1610013688
  • 公開日:2019/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/10/23 07:04
    大根の皮も♪簡単めんつゆ煮
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る