ピーマン玉ねぎナス大根の皮の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンとナス、キャベツは乱切りにする。
- 2 大根の皮はよく洗って食べやすい大きさに切る。
- 3 玉ねぎはくし切りにする。肉は半分に切る。
- 4 フライパンにごま油をいれて、塩胡椒をして、肉を炒める。
- 5 肉の色が変わったら、野菜を全て入れて炒める。
- 6 大根が透き通ってきたら、○の材料を加えてさらに炒める。
- 7 大根に色がついてきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)