千切り大根となめこのお味噌汁 レシピ・作り方

千切り大根となめこのお味噌汁
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
しゃきしゃき大根とぬるっとなめこの味噌汁!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにする。小ねぎは小口切りにする。
  2. 2 鍋にだし汁と大根となめこを入れて火にかける。
  3. 3 具材が煮えたら味噌を溶き、小ねぎを加える。

きっかけ

大根となめこがあったので

  • レシピID:1610013292
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根なめこの味噌汁なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る