いかとキャベツのにんにくバター炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 いかの胴の輪切りに料理酒をまぶしておく。
- 2 にんじんは短冊切り、キャベツはざく切り、にんにくは輪切りにする。
- 3 フライパンににんじん、にんにく、バターを入れ弱中火で炒める。
- 4 にんじんに火が通ったらいか、キャベツと順に加えて炒める。塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2025/05/02 20:47いか…高くてビックリ!?だったのでロールいかで作りました。とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)