手羽元の鶏ガラスープ煮込み レシピ・作り方

手羽元の鶏ガラスープ煮込み
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
鶏の旨味たっぷり!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 手羽元は骨にそって切り込みを入れておく。塩コショウをふる。
  2. 2 大根とにんじんは一口大ほどに切る。にんにくは輪切りに切る。
  3. 3 フライパンに油を敷き、手羽元を焼く。全体が焼けたら大根とにんじんを加えて炒める。
  4. 4 ●を加えて蓋をして煮る。時々混ぜながら大根が柔らかくなるまで煮る。
  5. 5 塩コショウで味を整える。

きっかけ

手羽元があったので

  • レシピID:1610017890
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元にんじん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る