冷凍味のみりん干しのグリル焼き レシピ・作り方

冷凍味のみりん干しのグリル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪冷凍のまま

材料(1人分)

  • 冷凍味のみりん干し 1枚

作り方

  1. 1 魚焼きグリルのあみに油を塗り、予熱しておく。
  2. 2 冷凍のままあじを魚焼きグリルにのせる。
  3. 3 弱火でじっくりと焼く。

きっかけ

安い時に買って冷凍

おいしくなるコツ

焦げないように注意です。

  • レシピID:1610012589
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る