和風ベーコンきのこパスタ レシピ・作り方

和風ベーコンきのこパスタ
  • 約30分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪余ったきのこなどで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きのことほうれん草は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを入れて香りを出す。
  3. 3 ベーコンときのこを炒める。
    炒まったら、ほうれん草も加えて軽く炒める。
  4. 4 茹でたパスタを加えて炒め、醤油をかける。
  5. 5 火を止めて、バターを加えて混ぜて完成。

きっかけ

色々余っていたので。

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610012479
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタベーコンエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る