とり団子のトマト煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、玉ねぎは薄切り、人参、ズッキーニ、じゃがいもは角切り、えのきは3㎝くらいに切る
- 2 鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
- 3 香りがたってきたら、玉ねぎ、にんじんを炒める。
- 4 しんなりしてきたら、残りの野菜をいためる、
- 5 全体に火が通ったら、トマト缶ととり団子を入れて10分ほど煮込む
- 6 塩コショウで味をつける
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
- 料理名
- とり団子のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません