ハタハタの唐揚げ レシピ・作り方

ハタハタの唐揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
mamimumai
mamimumai
手順は少ないです♪

材料(2人分)

  • ハタハタ 8匹
  • 片栗粉 大さじ2
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 今回使ったハタハタは内臓が取り除かれて、塩をふってあるものでした。

    お好みで塩をふってください。
  2. 2 ハタハタに胡椒をふる。
  3. 3 片栗粉を薄くまぶす。
  4. 4 低温からじっくり揚げる。

きっかけ

ハタハタが安くて。

おいしくなるコツ

頭を落としても♪

  • レシピID:1610011898
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る