レンコン入り☆味噌の卯の花 レシピ・作り方

レンコン入り☆味噌の卯の花
  • 約30分
  • 500円前後
mamimumai
mamimumai
常備菜♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 全ての具材をみじん切りにする。
    干ししいたけはちぎって細かくし、分量の水で戻しておく。
  2. 2 鍋に水とおから以外の全ての材料を入れて煮る。
  3. 3 火が通ったら、おからを入れほぐして、○の材料を混ぜて味付けする。

きっかけ

常備菜にたくさん作りました

おいしくなるコツ

焦げそうにぬったら、油が水を足してください。

  • レシピID:1610011775
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る