野菜いっぱいの中華丼♪春雨入り☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすい大きさに切る。春雨は熱湯で2分ほど浸して戻し、食べやすい大きさに切る。
肉は片栗粉(分量外)をまぶす。 - 2 フライパンにゴマ油を入れ、にんにくとしょうがを炒める。
- 3 香りがたったら、肉を炒め、白菜の芯、にんじんのように固いものから炒める。
- 4 全ての野菜をフライパンに入れ、油がまわったら、○の調味料を入れる。
-
5
水溶き片栗粉でとろみをつける。
ご飯によそって、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 中華丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません