粉豆腐の卵炒め物♪ レシピ・作り方

粉豆腐の卵炒め物♪
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
鍋に入れて煮込むだけ♪タンパク質たっぷり☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ちくわ、しいたけ、玉ねぎ、えのきを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水と○ときのこと野菜を全て入れて、にる。
  3. 3 火が通ったら、粉豆腐を入れて、よく混ぜて10分ほど煮る。
  4. 4 卵をといて、鍋に加え、よく混ぜてすこし煮て完成。

きっかけ

粉豆腐が好きで。

おいしくなるコツ

他の具でもいいです。

  • レシピID:1610011230
  • 公開日:2019/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る