☆除脂肪ダイエット☆はんぺんチヂミ レシピ・作り方

☆除脂肪ダイエット☆はんぺんチヂミ
  • 約30分
cnsf68
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高タンパク低脂肪メニュー

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 はんぺん三枚を手で潰しながらボウルに入れる
  2. 2 ブロッコリーは茎の部分のみ使用
    外側の硬い部分は削ぎ、あらみじんに切る
  3. 3 えびもあらみじんに切り、ブロッコリーの茎、ねぎをボウルに入れる
  4. 4 ある程度混ざったら片栗粉、中華だしを入れて混ぜ、好みの大きさに成形する
  5. 5 クックパーをしいたフライパンで両面焼く

きっかけ

高タンパク低脂肪なはんぺん活用レシピ考案中です

おいしくなるコツ

えびは粗めに刻むと食感が残って美味しいです

  • レシピID:1610010666
  • 公開日:2018/12/08
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カテゴリ
はんぺんブロッコリー
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