☆除脂肪ダイエット☆はんぺんチヂミ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 はんぺん三枚を手で潰しながらボウルに入れる
-
2
ブロッコリーは茎の部分のみ使用
外側の硬い部分は削ぎ、あらみじんに切る - 3 えびもあらみじんに切り、ブロッコリーの茎、ねぎをボウルに入れる
- 4 ある程度混ざったら片栗粉、中華だしを入れて混ぜ、好みの大きさに成形する
- 5 クックパーをしいたフライパンで両面焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)