春菊卯の花 レシピ・作り方

春菊卯の花
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
春菊の独特の風味がアクセントな卯の花!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんは千切りにする。ごぼうは水にさらす。春菊は3cm長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ごぼうとにんじんを3分ほど炒める。春菊を加えてさっと炒め、おからと●を入れて煮る。
  3. 3 5分ほど煮て水分をとばす。

きっかけ

春菊があったので

  • レシピID:1610009946
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る