和風ポトフ レシピ・作り方

和風ポトフ
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
冷蔵庫にある野菜で和風ポトフ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、かぶ、カリフラワー、ピーマン、魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に1と白だしと水を入れて火にかける。沸騰してきたら塩コショウで味を整え、たまに混ぜながら煮る。かぶは煮崩れしやすいので優しく混ぜる。具材が煮えたら完成。

きっかけ

野菜がたくさんあったので

  • レシピID:1610007638
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る