ごはんのお供に‼︎大根菜としらすの甘辛炒り煮 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 大根の葉をたっぷりの湯で茹でる。水にさらして水気をしぼったら、細かく切る。
- 2 フライパンを中火にかけ、ごま油と大根の葉を入れ炒める。ふつふつと音がし始めたら、調味料を加え水分を飛ばすように炒める。
-
3
水分が少なくなったら、しらすを加えてさっと混ぜる。火を止めて、できあがり♪
保存期間:冷蔵庫で2週間
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
みけねこめ
食べることが大好きな、管理栄養士です。
2021年11月〜ダイエットスタート!
2023.2.23現在マイナス5.7kg
レシピ閲覧回数が100万回超えました!
ありがとうございます!
2021.11.3現在
デロンギオーブンが壊れて凹み中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)