簡単に節約1品*揚げだし豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッチンペーパーに豆腐を巻いて、レンジで1〜2分チンして、水抜きします。
- 2 豆腐を一口サイズに切り、片栗粉を付け熱した油に入れてこんがり揚げます。
-
3
★を全部混ぜ鍋で熱し、揚げた豆腐にかけると...
完成*°
(今回はのりとネギをトッピングしました。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 揚げだし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白だしが無ければ、めんつゆでもおいしいです♡