簡単♪焼肉のたれで作る☆ニラレバ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レバーは食べやすい大きさに切ります。
ニラは2cm~3cmぐらいに切ります。
たまねぎは縦に細切りします。 -
2
フライパンに油を敷き、レバーを炒めます。
色が変わってきたら、ニラを入れてます。 - 3 ニラがしんなりしてきたら焼肉のたれを入れて、グツグツしてきたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- ニラレバ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りかりん♪2012/08/13 17:26初めてレバーを使いました。焼き肉のたれで手軽に出来て美味しかったです。(*^^)v
今回は豚を使いました。