食べて応援、おかずにもなる豚肉とレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 たれの材料を混ぜ、食べやすい大きさに切った豚肉を1、2時間漬ける。
- 2 玉ねぎを薄くスライスし、酢水に漬ける。
- 3 レタスを食べやすい大きさにちぎり、玉ねぎと軽く混ぜる。
- 4 鍋に油をたっぷり目に入れ、豚肉を炒める。
- 5 肉と焼いた油をレタスにかけて混ぜる。
- 6 塩とごまをかけて軽く混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とレタスのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません