楽しいランチに、生ハムとクリームチーズのブリトー レシピ・作り方

材料(2人分)
- ズッキーニ 1/3本
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩 1つまみ
- トルティーヤ 2枚
- クリームチーズ(スライス) 2枚
- 生ハム 4枚
- サワークリームディップ 小さじ1
作り方
-
1
ズッキーニを細長く切り、オリーブオイルで軽く炒めて塩をふり、冷ましておく。
- 2 トルティーヤ(レシピID:1610021404)を広げてサワークリームディップ(レシピID:1610021429)を薄く塗る。
-
3
上にクリームチーズをのせ、さらに生ハム、中央にズッキーニをおいて巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報

MAMA6138
はじめは子供のための料理を中心にレシピを書き始めたのが、子供が大きくなって中断し、その後1000レシピを目指して再開していました。そして、ついに目標を達成!
これからは、気楽に、思いつくままに、自分なりの料理を考えていきたいと思います。
☆ここで紹介しているのは全て卵抜きの料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)