楽しいランチに、生ハムとクリームチーズのブリトー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1/3本
- オリーブオイル 小さじ1
- 塩 1つまみ
- トルティーヤ 2枚
- クリームチーズ(スライス) 2枚
- 生ハム 4枚
- サワークリームディップ 小さじ1
作り方
- 1 ズッキーニを細長く切り、オリーブオイルで軽く炒めて塩をふり、冷ましておく。
- 2 トルティーヤ(レシピID:1610021404)を広げてサワークリームディップ(レシピID:1610021429)を薄く塗る。
- 3 上にクリームチーズをのせ、さらに生ハム、中央にズッキーニをおいて巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
MAMA6138
はじめは子供のための料理を中心にレシピを書き始めたのですが、子供が大きくなり、レシピもしばらくお休みしていました。
とはいえ、「レシピ1000個は書けるよ」と豪語していたのが、途中で止まったままになっていたので、今度は大人向け料理を中心に、ぼちぼちと再開しようと思います。
☆ここで紹介しているのは全て卵抜きの料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)