米粉レシピ 米粉トルティーヤ レシピ・作り方
![米粉レシピ 米粉トルティーヤ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b841d3cf191dc8434e5b4221baa32b3a3742779c.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2枚人分)
作り方
-
1
ボウルに米粉、片栗粉、塩を入れ混ぜます
※米粉はカルディの商品を使用してます! -
2
牛乳を入れ混ぜます
※牛乳の量は調整してください!
※米粉はカルディの商品を使用してます! - 3 フライパンに半量入れ全体に伸ばします
-
4
火をつけます
生地の周りから火が入ってきたら、裏返します -
5
両面焼いてたら完成!
お好きな具をのせて巻いて食べます!
関連情報
- 料理名
- トルティーヤ ブリトー
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
片栗粉を入れるのは生地を裏返す時に破れにくくするためです。