楽しいランチに、チーズと野菜のブリトー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *印の材料をよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩寝かせ、ディップにする。
- 2 きゅうり、ピーマン、トマトは細切りにし、軽く塩をしてオリーブオイルで和える。
- 3 トルティーヤ(レシピID:1610021404)を広げ、スライスチーズをのせ、上にディップを広げて、そこに野菜を軽く押すようにのせて巻く。
きっかけ
友達とのピクニックランチ用に考えました。
おいしくなるコツ
ディップが決め手です。 野菜の水気が出ないようにも気を付けます。
- レシピID:1610021429
- 公開日:2024/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パクチーを添えてもおしいですよ。