豚肉の回鍋肉風 レシピ・作り方

豚肉の回鍋肉風
  • 約30分
チョコ30
チョコ30
回鍋肉風に作りました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口サイズに、ざく切りに切る
  2. 2 赤ピーマンは種を取り除き、5mm幅で横向きで切る
  3. 3 豚は食べやすい大きさに切る
  4. 4 フライパンでキャベツ、赤ピーマンを炒める
  5. 5 キャベツがしんなりしてきた、豚肉を入れて炒める
  6. 6 ある程度火が通ったら、しめじを加える
  7. 7 ☆を入れて、さらに炒める

きっかけ

夕食用に作りました

  • レシピID:1600050825
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)その他の中華料理しめじ簡単豚肉料理ピーマン
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る