豚肉の回鍋肉風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口サイズに、ざく切りに切る
- 2 赤ピーマンは種を取り除き、5mm幅で横向きで切る
- 3 豚は食べやすい大きさに切る
- 4 フライパンでキャベツ、赤ピーマンを炒める
- 5 キャベツがしんなりしてきた、豚肉を入れて炒める
- 6 ある程度火が通ったら、しめじを加える
- 7 ☆を入れて、さらに炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)