豚バラとゴーヤと薬味の梅炒め レシピ・作り方
![豚バラとゴーヤと薬味の梅炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9078cb954a93e7b12a81f4feb41379ad5991f40e.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ゴーヤはワタを取り1センチ幅に切る
茗荷と大葉は千切り - 2 豚バラは一口大に切る
- 3 フライパンにごま油を入れて熱したら豚バラとゴーヤを入れて炒める
- 4 3に塩胡椒を振り、豚バラに焼き目がしっかりつくまで炒める
- 5 4に茗荷と大葉、梅干しをちぎりながら加えてサッと炒める
- 6 醤油を入れてサッと炒め味が整ったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません