カニかま入りソーキそばだしのふわふわ炒り卵 レシピ・作り方

カニかま入りソーキそばだしのふわふわ炒り卵
  • 約10分
  • 100円以下
ソンツェ
ソンツェ
カニかま入りで見た目も華やかになります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニかまは細かく手で割く。
  2. 2 ■Aをボウルに入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけた後、温まってきたら2を流し入れる。
  4. 4 卵の周りが固まってきたら菜箸でくるくると全体を混ぜる。
  5. 5 卵に火が通るまで優しく炒めたら完成。

きっかけ

付け合わせに作りました。

おいしくなるコツ

卵の半熟具合はお好みで調整してください。

  • レシピID:1600049293
  • 公開日:2023/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ハンバーグ 付け合わせお弁当のおかず全般カニカマその他の卵料理
関連キーワード
簡単 時短 節約 隙間おかず
料理名
炒り卵
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る