唐揚げと野菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れて、綿を除いて薄くスライスしたゴーヤと一口サイズに切った茄子を炒める。
- 2 半分程度しんなりしてきたら、端にオリーブオイルを投入して唐揚げを加える。
- 3 温まってきたら、むき枝豆と食べやすい大きさに切ったハムを加える。
- 4 全体に火が通ったら味噌を投入し、味噌目掛けて水を加えて全体を和える。
- 5 具材によく味噌が絡んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)