節約⭐大根菜の炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根菜を小口切りにする。
- 2 ■材料をボウルに入れてよく混ぜる。
- 3 熱したフライパンに注ぎ、時折菜箸でかき混ぜながら火を通したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根菜入り 炒り卵
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)