ブリの紹興酒グリル レシピ・作り方

ブリの紹興酒グリル
  • 約10分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
紹興酒で臭みを除いています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブリを常温に戻す。
  2. 2 魚焼き器にアルミホイルを引いて、ブリを並べる。
  3. 3 紹興酒を回しかけて弱火で7~10分焼いたら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

魚焼き器は両面焼きタイプを使用しています。

  • レシピID:1600047448
  • 公開日:2022/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
関連キーワード
簡単 時短 節約 酒に合う
料理名
ブリのグリル
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る