バレンタインに 鶏もも肉の赤ワイン煮込み レシピ・作り方

バレンタインに 鶏もも肉の赤ワイン煮込み
  • 約10分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
バレンタインの日の夕食にどうぞ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋にオリーブオイルをひき、一口サイズに切った鶏もも肉を炒める。
  2. 2 焼き色が付いてきたら、■調味料を加える。
  3. 3 いんげんと■スープも加えて一混ぜしたら蓋を閉めて強火にかける。
  4. 4 ピンが上がったら、7分加圧して完成。

きっかけ

甘党派でない人向けに妻と考えました。

おいしくなるコツ

鶏むね肉でも代用も可能です

  • レシピID:1600046171
  • 公開日:2022/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉いんげんスパイス&ハーブトマト缶鶏むね肉
関連キーワード
時短 簡単 たんぱく質 健康
料理名
鶏むね肉の赤ワイン煮
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る