イタリアン風なチリコンカン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
圧力鍋へ■下準備を入れて強火にかけ、ピンが上がれば35分間加圧する。
大豆の茹で汁はとっておく - 2 別の鍋に大豆と■調味料を加えて香りが立ってくるまで煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チリコンカン
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)