トマトソースのピリ辛大豆煮込み レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 大豆は一晩水に浸けて冷蔵庫に置いておく
- 2 玉ねぎは粗めにみじん切りにする。
- 3 1と2、■調味料を圧力鍋へ入れて、ピンが上がるまで加圧する。
- 4 15分加圧後、ピンが下がるまで放置したら完成。
きっかけ
トマト煮込みが食べたくて
おいしくなるコツ
大豆は程好い食感が残る程度にしていますが、苦手な方は、30分~40分加圧してください
- レシピID:1600043674
- 公開日:2021/06/26
関連情報
- 料理名
- 大豆のトマトソース煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大豆のトマト煮込みです