糖質0麺を使って!ねぎたっぷり 油そば風 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
温泉卵
レシピID 1600040355 - 2 ねぎは、4cmくらいの長さに切ってから 縦に切り込みを入れて 芯はみじん切りにし、残りはせん切りにする。
- 3 麺は ザルに入れて さっと洗い 熱湯を回しかけ 水けを切る。
-
4
器にA、ねぎの みじん切りを入れ混ぜる。
熱々の麺、ねぎのせん切りを加えてあえ 中央に 温泉卵をのせる。
お好みでラー油をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
温泉卵(過去のレシピ参照)も添えて。