さっぱり!水菜とツナの わさびじょうゆサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は、3cmの長さに切り、水を入れたボウルに入れ シャキッとしたら水けをよくきる。
ボウルにAを混ぜ合わせたところに入れ 汁けを切ったツナ缶も入れ 一緒にあえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)