カレー風味和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表記通りに茹でておく。
-
2
きのこ類は石づきを取り食べやすい大きさに切る。
ウインナーも細かく切る。 - 3 フライパンにバターを溶かし中火できのことウインナーを炒める。
- 4 きのこがしんなりしたら、カレー粉、顆粒だし、醤油、オリーブオイルを加えよく絡ませる。
- 5 茹でたパスタを加え和える。
- 6 お皿に盛り、上からのりをのせたら完成。
きっかけ
美味しいウインナーを頂いたのでカレー風味の簡単パスタをランチに作ってみました。
おいしくなるコツ
きのことウインナーに味をよく絡ませてからパスタを和えるとしっかり味がついて美味しく出来ます。
- レシピID:1600034942
- 公開日:2020/07/20
関連情報
- 料理名
- カレー風味和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません