分葱のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 分葱は食べやすく切り、油揚げは短冊切りにする。
- 2 鍋にだし汁を煮立てたら①を加えて煮、味噌を溶かし入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 分葱のお味噌汁
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)