れんちょう(舌平目)の煮付け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舌平目 1匹
- 水 200ml
- 醤油 大さじ3
- みりん 大さじ3
- 砂糖 大さじ3
- 生姜 ひとかけ
作り方
- 1 舌平目と調味料を鍋に入れて中火で煮込んでいく。
- 2 生姜を加えさらに煮込んでいく。
- 3 うつわに煮汁と盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たなかくん
日々の食事レシピを投稿しています。簡単な料理がほとんどですが、いつも拝見させて頂いています皆さんと共にレシピ投稿したいと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)