小松菜ともやしのねぎ塩炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしのねぎ塩炒め
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ササッと出来ます ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    長ねぎは洗って薄い輪切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き「1」を加えて、野菜に火が通るまで炒める。
  3. 3 塩・中華あじで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600024206
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め長ネギ(ねぎ)小松菜もやしもやし炒め
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る