焼き鮭丼 レシピ・作り方

焼き鮭丼
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にすし酢を廻しかけて、サックリと混ぜ合わせ、冷ましたら丼によそう。
  2. 2 焼き鮭は骨と皮を取り除き、粗くほぐして「1」にのせる。
  3. 3 細かくちぎった海苔を散らして、白ごまを振ったら出来上がり。

きっかけ

焼き鮭が残っていたので。

  • レシピID:1600020553
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般海苔その他のどんぶり
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/10/25 20:49
    焼き鮭丼
    とっても美味しいかったです♪ご馳走さまでした!!
  • Narupan
    Narupan
    2019/10/07 14:18
    焼き鮭丼
    お昼ごはんにいただきました♪
    美味しかったです(*^ᴗ^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る