ローストポーク・きゃべつ・ほうれん草で 回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ローストポーク(残り物可) 200~300g位
- きゃべつ 2枚位
- 冷凍ほうれん草 1束分
- 回鍋肉の素 1箱分(3~4前)
作り方
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きゃべつは洗って水気を切り、手で食べやすくちぎる。
冷凍ほうれん草は半解凍し、炒めやすいようにほぐしておく。
ローストポークは食べやすい大きさに切る。 - 2 テフロンのフライパンにローストポークを入れて火にかけ軽く炒めて、脂が出てきたらきゃべつを加えて更に炒める。
- 3 きゃべつに脂が廻ったら、冷凍ほうれん草・回鍋肉の素を加えて炒め合わせて出来上がり。
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もん12232019/11/25 10:59美味しく頂きました♪