残った焼売と小女子と桜海老のチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
焼売は4~6等分くらいに切る。
大葉は洗って水気を切り、細かくちぎる。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、焼売・小女子・桜海老を入れて軽く炒める。
- 3 「2」にご飯を加えて混ぜるように炒め合わせたら、市販のチャーハンの素を加えて再度全体に混ぜ合わせる。
- 4 チャーハンを器に盛り付け、大葉を散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)