手羽元と卵と大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は洗って皮をむき、厚めの半月切りにする。
ゆで卵は殻をむいておく。 - 2 鍋に大根・根昆布・水を入れたら蓋をして火にかけ、大根に5割ほど火が通ったらめんつゆを加えて柔らかくなるまで煮る。
- 3 大根が煮えたら弱火にして手羽元を加え10分程煮てからゆで卵を加えて、数分煮込む。
- 4 火を止めてそのまま冷まし、食べる直前に温め直して出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)