鶏むね肉とほうれん草のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は1cm角位のさいの目に切り、強めに塩コショウする。
冷凍ほうれん草は半解凍して、炒めやすいようにほぐしておく。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏むね肉を入れて5割ほど火が通るまで炒めたら、ほうれん草も加えて鶏むね肉に7~8割ほど火が通るまで更に炒め、一旦皿にあける。
- 3 続けて溶き卵を入れてトロトロ半熟になるまで炒めたら、「2」を加えて軽く炒め合わせて出来上がり。
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v(。・・。)るん♪0394
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返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
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