フライパンで焼きアジ レシピ・作り方
材料(4人分)
- アジの開き 4枚
- 酒(なくてもOK) 少々
作り方
- 1 アジの身に酒を振りかけ、しばらく置き、水気を拭いたらテフロンのフライパンにアジの開きを身を下にして並べる。
-
2
キツネ色に焼けるまで、中火~弱火にかける。
身がキツネ色に焼けたら裏返して、同様に焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/06/18 17:00ひっくり返すときにボロボロになっちゃいましたが、おいしかったです!
-
ノウズミニマム2016/01/18 14:07おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)